Технические характеристики Toyota Auris и Субару Декс

  • admin
  • 14-04-2017, 10:53
  • 103
 Субару Декс
Линейка двигателей Toyota Auris.
Для новой модели Auris доступны четыре двигателя, каждый из которых по-своему уникален. Один двигатель предлагает повышенную производительность, другой - низкий расход топлива. Базовый Auris оснащен 1,33-литровым бензиновым двигателем, мощностью 98 л.с.
Покупатели, желающие немного больше мощности под капотом, могут выбрать Auris с 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощностью 130 л.с. Также Тойота предлагает 1,4-литровый дизельный двигатель, мощность которого составляет 89 л. с.
И, наконец, гибридный двигатель - Hybrid Drive Synergy Toyota, который состоит из 1,8-литрового бензинового двигателя и электроприводной системы. Выброс вредных веществ (CO2) в атмосферу составляет 87 грамм на 1 км. Несмотря на электропривод, этот двигатель нельзя назвать самым экологически чистым из всей линейки Auris.
Тойота заявляет, что были проведены серьезные изменения, в том числе снижение веса, перенастройка рулевого управления и подвески. В салоне много нового. Toyota Auris предлагает больше пространства, комфорта и высокое качество отделки. Новый дизайн интерьера выглядит лучше предыдущего, но по сравнению с конкурентами, он еще простоват.
Toyota Auris имеет все шансы занять место одного из своих конкурентов (VW Golf, Ford Focus, Vauxhall Astra). Это один из самых перенасыщенных сегментов рынка, кроме этих моделей, есть еще Hyundai i30 и Kia Ceed, которые кажутся непобедимы.
Основные характеристики Субару Декс
Впервые Субару Декс появился на автомобильных мировых рынках в 2008 году. Данная модель является прямым продолжателем традиций прежнего Daitsu Coo, и отличается по большей части только некоторыми отдельными особенностями.
Техническое обслуживание Subaru распространяется на данную модель в полной мере. Общий объем данного автомобиля равняется ровно сто восемьдесят литров. Несколько угловатый кузов придает машине достаточно агрессивные черты, которые лишь подчеркиваются грозными квадратными фарами и специфической радиаторной решеткой. Салон автомобиля является комфортабельным и функциональным. Кресла спереди сделаны в форме одного большого дивана. Что касается же задних сидений, то они сделаны в оригинальном виде, хоть и оснащены некоторыми выступающими устройствами управления для смещения кресел в нужное положение.
Запуск двигателя производится при использовании специальной кнопки. Для спокойствия пассажиров в салоне расположено четыре основные подушки безопасности и система тормозной антиблокировки.

Рекомендуемые новости

  • HTC Desire 830 Dual обзор смартфона
    HTC Desire 830 Dual обзор смартфона
    Hi-Tech
     
  • Компания Land Rover удивилась высокими продажами Range Rover LWB в России
    Компания Land Rover удивилась высокими продажами Range Rover LWB в России
    Авто
     
  • Хэтчбек Volkswagen Beetle покинет конвейер в 2018 году
    Хэтчбек Volkswagen Beetle покинет конвейер в 2018 году
    Авто
     
  • Экоавтомобили BMW i-series больше не пользуются спросом
    Экоавтомобили BMW i-series больше не пользуются спросом
    Авто
     
  • Купе Honda Civic 10 поколения обойдется в 19 000 евро
    Купе Honda Civic 10 поколения обойдется в 19 000 евро
    Авто
     
  • Российские дилеры определились с ценами на обновленный внедорожник Infiniti QX80.
    Российские дилеры определились с ценами на обновленный внедорожник Infiniti QX80.
    Авто